logo
image3
L'EPA

RGPD

Le Règlement Général sur la Protection des Données à caractère personnel (RGPD) est entré en vigueur le 25 mai 2018. Il renforce la protection des données personnelles, c’est-à-dire toute information se rapportant à une personne physique.

Notre établissement a toujours veillé à n’utiliser vos données personnelles que dans le but précis pour lequel elles étaient recueillies et le site n’implante aucun cookie dans votre navigateur et ne collecte aucune information vous concernant.

Nos engagements

  • Nous n’utilisons vos données personnelles qu’à des fins de communication pour garder le contact avec vous. Vos données ne sont jamais commercialisées et si pour une opération précise nous avons besoin de transmettre vos données à des tiers, nous recueillons préalablement votre accord.

 

  • Conformément à la loi du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Il suffit pour cela de nous adresser un mail ou un courrier  à l’une des adresses figurant dans les mentions légales du site.

 

  • Toute donnée personnelle ayant une durée de vie limitée, nous n’utiliserons et ne conserverons vos données personnelles que pour la durée strictement nécessaire à l’objet pour lequel elles ont été collectées.

 

  • Nous protégeons vos données personnelles à l’aide de mesures de sécurité techniques et administratives afin de réduire le risque de perte,  d’utilisation abusive, d’accès non autorisé, de divulgation.